Taubenabwehr
Nach Ihren individuellen Anforderungen entwickeln wir ein für Sie passendes Konzept der tierschutzgerechten Taubenvergrämung.
weitere InfosBakterien, Viren und Schimmel sind ein hohes hygienisches Risiko und damit eine Gesundheitsgefahr für Menschen. Generell versteht man unter dem Begriff der Desinfektion die zielgerichtete Verhinderung der Übertragung bestimmter Krankheitserreger bzw. Mikroorganismen auf lebendes und totes Material.
Dieses geschieht durch eine gezielte Abtötung, wobei auch die Rede von einer Entkeimung oder Entseuchung ist. Die Desinfektion dient zur Vermeidung von Infektionen und Verderbnis.
Als Schädlingsbekämpfungsunternehmen bieten wir Ihnen auch professionelle Hilfe im Bereich Desinfektion an.
Ein Schädlingsbefall geht häufig mit einer Verunreinigung der betroffenen Bereiche einher. Sei es Mäuse- und Rattenkot im Keller oder Vogelkot im Dachstuhl, auf Fensterbänken oder auf dem Balkon.
Fordern Sie uns an! Wir helfen Ihnen gerne!
All diese Fäkalien können dem Menschen gefährlich werden (z.B. Übertragung von Hantaviren bei Nagetieren; Möglichkeit einer Übertragung von Krankheiten durch getrockneten Taubenkot), wenn diese nicht fachmännisch beseitigt werden. Getrocknete Kotablagerungen können sich pulverisieren und über die Atemwege in den menschlichen Organismus gelangen und so schwere Krankheiten auslösen.
Wenn eine Person mit einer gefährlichen infektiösen Krankheit (z.B. Tuberkulose) infiziert ist, ist eine Desinfektion der Wohnfläche oder anderer betroffener Bereiche unerlässlich. Nur durch eine gründliche Desinfektion lässt sich eine Ansteckung weiterer Personen verhindern.
Unsere staatlich geprüften Desinfektoren können Ihnen helfen die betroffenen Örtlichkeiten, unter Verwendung geeigneter Desinfektionsmittel und der nötigen Technik, zu desinfizieren.
Fordern Sie uns an! Wir helfen Ihnen gerne!
Nach Ihren individuellen Anforderungen entwickeln wir ein für Sie passendes Konzept der tierschutzgerechten Taubenvergrämung.
weitere InfosEinbindung der Schädlingsbekämpfung in das HACCP-Konzept (Hazard Analysis Critical Control Points).
weitere InfosFür Krankenhäuser, niedergelassene Ärzte, Großküchen, Schullandheime als auch Privathaushalte.
weitere InfosBesuchen Sie uns auch auf Twitter